Come fare: Sformato Di Carciofi E Patate – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Sformato Di Carciofi E Patate – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Carciofi E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 6
Ingredienti:
9 Carciofi
800 G Patate Lessate
Aglio
Prezzemolo
Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i carciofi e parte del gambo e porli in acqua e limone. Tagliare i carciofi e stufare a fuoco lento per 20 minuti in una casseruola insieme a tutti gli ingredienti sopra citati. Tagliare le patate a fette spesse, ungere uno stampo e foderare il fondo con carta da forno. Formare degli strati di carciofi alternati a patate completando lo stampo, pressare bene le verdure. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, lasciare intiepidire e sformare in un piatto di portata, condire con olio e guarnire con carciofi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*