Come fare: Sformato Di Carne Con Mortadella – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Sformato Di Carne Con Mortadella – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Carne Con Mortadella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Polpa Di Manzo Macinata
200 G Mortadella
2 Uova
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata Mollica Di Pane
2 Cucchiai Olio D’oliva
Poco Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolare in una terrina la mortadella tritata, la carne macinata, la mollica di pane bagnata in poco latte e strizzata, le uova, il parmigiano grattugiato. Salare, pepare e lavorare l’impasto con le mani per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Ungere con olio uno stampo rettangolare, mettervi l’impasto, livellarne la superficie e coprire con un foglio di carta d’alluminio. Mettere lo stampo in una casseruola contenente due dita d’acqua in ebollizione e far cuocere in forno moderato per circa un’ora. Sformare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*