Come fare: Sformato Di Carni – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Sformato Di Carni – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Carni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Fesa Di Vitello
2 Petti Di Pollo
50 G Prosciutto Cotto
30 G Burro
1 Tazzina Besciamella
2 Uova
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Panino (mollica)
Latte
Sale

Preparazione:
Tritare le carni, unire il burro, un pugno di parmigiano e la mollica bagnata nel latte. Passare al setaccio e unire la besciamella e le uova. Salare e mettere in uno stampo imburrato e foderato di carta oleata. Cuocere sul fornello a bagnomaria per 1 ora circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*