Come fare: Sformato Di Cavolfiore - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Sformato Di Cavolfiore – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Sformato Di Cavolfiore – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Cavolfiore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 6
Ingredienti:
1200 G Cavolfiore
30 G Burro
80 G Formaggio Groviera
Besciamella
3 Uova
1 Bicchiere Latte
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate, dividete e lavate le cimette del cavolfiore. Lessatele, scolatele molto bene e fatele dorare in un tegame con una noce di burro. Salate, pepate, versatevi la metà del latte, lasciate assorbire. Quando il composto sarà abbastanza asciutto, togliete dal fuoco e passate al setaccio. Fate la besciamella, insaporitela con noce moscata, sale e pepe. Ritirate dal fuoco. Unite un uovo alla volta, la groviera grattugiata, il passato di cavolfiore, amalgamate e versate in uno stampo imburrato.

Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per un’ora. Ritirate, fate riposare alcuni minuti, poi sformatela sul piatto da portata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*