Come fare: Sformato Di Cervello – Ricetta carne

Guide

Come fare: Sformato Di Cervello – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Cervello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
400 G Cervello Di Vitello
2 Uova
1 Pugno Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Mazzetto Odori
500 G Besciamella
Sale
Pepe
Per Lo Stampo:
Burro

Preparazione:
Tenete nell’acqua il cervello rinnovando l’acqua per lavarlo bene, e poi fatelo bollire in acqua salata con un mazzetto di odori. A parte preparate intanto una besciamella, e quando è cotta, unitevi il cervello ben schiacciato, le uova intere e un pugno di parmigiano grattugiato, sale e pepe. Versate il composto in uno stampo imburrato e fate cuocere a bagnomaria in forno.

Sformatelo e servite con una salsa olandese.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*