Come fare: Sformato Di Fagiolini – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Sformato Di Fagiolini – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Fagiolini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fagiolini
1 Cipollina
1 Costa Sedano
1 Carota
40 G Formaggio Grattugiato
2 Uova
40 G Pangrattato
1 Noce Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Besciamella
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i fagiolini, in acqua salata, scolateli. In una noce di burro e un cucchiaio d’olio rosolate cipolla, sedano e carota tritati. Aggiungete i fagiolini, un mestolo di acqua calda, salate, pepate e cuocete fino a che il liquido sarà assorbito. Incorporate alla besciamella i tuorli, gli albumi montati a neve e il formaggio grattugiato. Imburrate fondo e pareti di uno stampo dal bordo alto, spolverizzate con il pangrattato, ‘velate’ con uno strato di besciamella, disponete i fagiolini e copriteli con la restante besciamella. Infornate a 200 gradi per 45 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

screenshot
Guide

Come fare uno screenshot al PC

Volete realizzare un'istantanea del vostro desktop o di una pagina web? Ecco tutti gli strumenti per fare uno screenshot. Sapete cosa vuol dire il termine screenshot? Chiunque abbia un minimo di dimestichezza con i computer Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*