Come fare: Sformato Di Fontina – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Sformato Di Fontina – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Fontina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Pane Casereccio Raffermo
250 G Formaggio Fontina
3 Uova
30 Cl Latte
50 G Burro (o Margarina)
1 Pizzico Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Spalmare le fette di pane con un po’ di burro e sistemarle, sovrapposte, sul fondo di una pirofila unta leggermente. Coprire il pane con la fontina a fette. Sbattere le uova con il latte, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Versare il composto sopra il pane, lasciare ammorbidire per circa 15 minuti, quindi passare in forno caldo per 25 minuti circa a dorare. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*