Come fare: Sformato Di Formaggio (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Sformato Di Formaggio (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Formaggio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Groviera.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Groviera
Persone: 4
Ingredienti:
70 G Farina Bianca
50 Cl Latte
70 G Burro
150 G Formaggio Groviera
4 Uova
Noce Moscata
30 G Pinoli
Pangrattato
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Sciogliete in una casseruola il burro, aggiungete la farina e mescolando, versate il latte tutto in una volta. Cuocete il composto per 10 minuti, sempre mescolando, insaporite con sale, pepe e noce moscata. Unite il formaggio a pezzetti, rimettete sul fuoco e lasciate sciogliere il formaggio, incorporate i tuorli, uno alla volta; lasciate intiepidire, mettete gli albumi montati a neve. Imburrate e cospargete di pangrattato uno stampo, versatevi il composto, livellatelo e cuocete nel forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*