Come fare: Sformato Di Formaggio Groviera – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Sformato Di Formaggio Groviera – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Formaggio Groviera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Groviera.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Groviera
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Formaggio Groviera
3 Uova
Besciamella
Pangrattato
Burro

Preparazione:
Tagliare il groviera a striscioline finissime. Fare la besciamella, quando è cotta unire il groviera. Amalgamare bene l’impasto tenendolo un po’ sul fuoco, regolare di sale e lasciar intiepidire. Unire ora i tuorli insieme al composto. Montare le chiare a neve molto sode e incorporarle delicatamente al composto. Versarlo in uno stampo abbondantemente imburrato e cosparso con un po’ di pangrattato. Cuocere in forno a calore moderato per 30 minuti, finché sarà coperto da una crostina dorata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*