Come fare: Sformato Di Lenticchie - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Sformato Di Lenticchie – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Sformato Di Lenticchie – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Lenticchie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Lenticchie
1 Costa Sedano
1 Carota
2 Cipolle
40 G Burro
2 Uova
200 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere le lenticchie, già ammollate, per 90 minuti in acqua salata con il sedano, la carota e 1 cipolla. Tritare l’altra cipolla e dorarla in 30 g di burro. Versare le lenticchie scolate in una terrina ed incorporarvi la cipolla soffritta, il pecorino, le uova, poco sale e il pepe. Amalgamare a lungo. Versare il composto in uno stampo rettangolare imburrato e cosparso di pangrattato, pareggiare la superficie e cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

Farlo raffreddare e sformarlo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*