Come fare: Sformato Di Merluzzo – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sformato Di Merluzzo – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Merluzzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Filetti Di Merluzzo
200 G Filetti Di Platessa
50 G Misto Per Soffritto
70 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
3 Uova
Noce Moscata
1/2 Limone (succo)
4 Cucchiai Brandy
400 G Besciamella
Burro
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Bollire per 5 minuti il misto per soffritto in 100 cl di acqua salata, unire i filetti di pesce e cuocere per 4′. Scolarli e frullarli con il brandy e il limone. Aggiungere il composto alla besciamella, unire il formaggio, noce moscata e le uova, uno alla volta. Versare in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno caldo per 45 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*