Come fare: Sformato Di Patate Al Casu Axedu – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Sformato Di Patate Al Casu Axedu – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Patate Al Casu Axedu. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Patate A Pasta Gialla
3 Uova
1 Cipolla
250 G Casu Axedu
1/2 Bicchiere Latte
Lievito Per Torte Salate
150 G Salsiccia
Farina
Pangrattato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare patate e cipolla a tocchetti e ridurle in purea. Frullare insieme latte, formaggio, lievito, farina, tuorli, sale e pepe; unire la salsiccia a tocchetti ed amalgamare alla purea. Montare gli albumi a neve con poco sale e unire al resto. Versare in uno stampo unto d’olio e cosparso di pangrattato; mettere in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...