Come fare: Sformato Di Patate E Cavoli – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Sformato Di Patate E Cavoli – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Patate E Cavoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolo Di 1000 G
150 G Pancetta Tritata
1/2 Tazza Brodo
Sale
Pepe
Noce Moscata
1000 G Patate Lesse
1 Bicchiere Latte Caldo
75 G Burro
2 Tuorli D’uovo

Preparazione:
Lessare per 10 minuti 1 cavolo di 1000 g circa di peso, scolarlo e tritarlo grossolanamente e stufarlo in casseruola su 150 g di pancetta tritata e soffritta, bagnarlo con 1/2 tazza di brodo. Condire con sale, pepe e noce moscata e far cuocere a fiamma dolce per 10 minuti. Versare il cavolo stufato in una teglia da forno imburrata e coprirlo con una purea di patate preparata con 1000 g di patate lesse, 1 bicchiere di latte caldo, 75 g di burro, sale e 2 rossi d’uovo Cuocere per 20 minuti in forno a 150 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*