Come fare: Sformato Di Patate E Fagiolini – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Sformato Di Patate E Fagiolini – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Patate E Fagiolini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
4 Patate
800 G Fagiolini
4 Uova
1 Cipolla
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Aglio
Prezzemolo
Basilico Riccio
Pangrattato
Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle in tocchi. Lessarle coi fagiolini nel brodo vegetale e frullarli. Brasare la cipolla tritata nell’olio; incorporarla alla purea di patate e fagiolini, unendo anche un trito d’aglio e prezzemolo, uova, parmigiano, sale, pepe. Mettere il composto in una pirofila oliata cosparsa di pangrattato ed infornare 30 minuti a 180 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...