Come fare: Sformato Di Patate E Funghi – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Sformato Di Patate E Funghi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Patate E Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Funghi Porcini
500 G Patate
Aglio
Prezzemolo Tritato
Pangrattato
1 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Peperoncino

Preparazione:
Pulire i funghi e tagliarne i gambi a fette sottili. Sbucciare le patate e tagliarle a fette. Ungere leggermente una teglia da forno, cospargerla di pangrattato e disporvi le patate ed i gambi dei funghi mescolati con un trito di aglio e prezzemolo; condire con olio, sale e un po’ di peperoncino. Coprire con i cappelli dei funghi tagliati a fettine, spolverare di prezzemolo tritato, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino e irrorare col vino.

Cuocere in forno a temperatura media per circa 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*