Come fare: Sformato Di Pere (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Sformato Di Pere (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Pere (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pere Burrose
100 G Zucchero
3 Uova
1 Limone
Per La Teglia:
Burro
Farina

Preparazione:
In una terrina sbattete le uova intere con lo zucchero, unite poco alla volta il latte tiepido e la buccia di limone grattugiata. Sbucciate le pere e tagliatele a fette sottili. In una tortiera rotonda, precedentemente imburrata e infarinata, disponete su un unico strato le fette di pere e versatevi sopra la crema, uniformemente. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un’ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*