Come fare: Sformato Di Piselli E Amaretti – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Sformato Di Piselli E Amaretti – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Piselli E Amaretti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 6
Ingredienti:
750 G Piselli Sgusciati
60 G Burro
3 Uova
2 Biscotti Amaretti
1 Mestolo Brodo
1 Cucchiaio Farina
Pangrattato
2 Cucchiai Panna
1 Pizzico Cannella
Sale

Preparazione:
In una casseruola insaporite i piselli con metà burro. Aggiungete un mestolo di brodo e un pizzico di cannella. A cottura ultimata passate al mulinetto. In un tegame scaldate una noce di burro, versatevi il purè di piselli, cospargete con un cucchiaio di farina e fate asciugare mescolando. Unite gli amaretti polverizzati, due cucchiai di panna e tre tuorli. Fate raffreddare e incorporatevi gli albumi montati a neve. Versate in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti circa. Servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...