Come fare: Sformato Di Riso Alla Messicana - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Sformato Di Riso Alla Messicana – Ricetta primo
Guide

Come fare: Sformato Di Riso Alla Messicana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Riso Alla Messicana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
80 G Riso
100 G Pomodori
50 G Porri
1/2 Peperoncino
100 G Mozzarella
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Pomodoro Passato
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tritare i porri e rosolarli nell’olio. Unire il riso al soffritto e farvelo saltare finché non sarà diventato dorato. Unire i pomodori a pezzetti e il passato di pomodoro, un bicchiere di acqua calda, il peperoncino e salare. Cuocere al dente. Accendere il forno a 220 gradi. Adagiare il riso in una pirofila con la mozzarella a pezzetti, il prezzemolo e il parmigiano.

Passare in forno finché non si sarà formata la crosta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*