Come fare: Sformato Di Sogliola – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sformato Di Sogliola – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Sogliola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
8 Filetti Di Sogliola
1 Filetto Di Trota Affumicata
1 Uovo
Formaggio Grana Grattugiato
10 Cl Panna
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare finemente la trota affumicata, 2 filetti di sogliola, l’aglio sbucciato e il prezzemolo mondato e lavato. Mescolare bene, poi unire l’uovo, la panna, il grana, il sale e il pepe. Imburrare una teglia di 20 cm di diametro, foderarla con i filetti di sogliola rimasti facendoli aderire anche ai bordi e cospargerli con sale e pepe. Versare sui filetti la crema preparata e ripiegare sulla stessa i filetti di sogliola lungo i bordi. Infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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