Come fare: Sformato Di Spinaci (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Sformato Di Spinaci (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Spinaci (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Leggi anche: Come curare un ascesso dentale

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Spinaci Tritati Surgelati
50 G Burro
1 Spicchio Aglio
4 Uova
50 G Formaggio Grana Grattugiato
Latte
Pangrattato

Preparazione:
Insaporire gli spinaci con il burro e l’aglio tritato, far freddare, unire le uova sbattute con il latte, il grana e mescolare. Mettere il composto in uno stampo da budino imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti. Far riposare per 5 minuti, sformare e servire.

Leggi anche: Ricetta: Pollo con aceto balsamico


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

christmas-pudding
Guide

Come fare Christmas pudding: ricetta originale

In Inghilterra il Christmas pudding è un dolce tipico molto comune. Ecco la ricetta originale per realizzarne uno come la tradizione vuole. Gli Inglesi hanno l’abitudine di servire a tavola durante le festività natalizie un tipico dolce chiamato “Christmas pudding”, l’equivalente del nostro panettone, pandoro o torrone. Si tratta di una ricetta abbastanza semplice da realizzare, ma bisogna avere l’accortezza di lasciare la miscela di ingredienti in “riposo” per una notte, per dare la possibilità alla birra di amalgamarsi bene. Letteralmente “pudding” significa prugna, ma non vi è traccia di tale ingrediente nella ricetta tradizionale. Forse il termine “plum” si Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*