Come fare: Sformato Di Spinaci (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Sformato Di Spinaci (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Spinaci (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Spinaci
60 G Burro
100 G Prosciutto Cotto
3 Filetti D’acciughe
6 Uova
1 Bicchiere Latte
Farina
Noce Moscata
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Mondare gli spinaci, lessarli senza aggiungere acqua. Strizzarli e insaporirli in un tegame con metà del burro, quindi passarli al setaccio. Preparare un besciamella con 20 g di burro, 25 g di farina, latte, sale , pepe, noce moscata. Unire la besciamella agli spinaci e mescolare bene, aggiungere il prosciutto cotto tritato, i tuorli d’uovo e gli albumi montati a neve. Versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato ed infornare a 200 gradi per circa 40′, a bagnomaria. Farlo riposare e servire con parmigiano grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*