Come fare: Sformato Di Spinaci (6) – Ricetta contorno

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Come fare: Sformato Di Spinaci (6) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Spinaci (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Spinaci
60 G Formaggio Fontina
50 G Salame
3 Uova
Pangrattato
Besciamella
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate gli spinaci, lessateli con la sola acqua rimasta sulle foglie. Scolateli, strizzateli, tritateli e insaporiteli in un tegame con una noce di burro. Preparate la besciamella e poi aggiungetevi gli spinaci insaporiti, il salame e la fontina a pezzettini. Regolate sale e pepe. Incorporate al composto un tuorlo alla volta e poi gli albumi montati a neve soda. Imburrate uno stampo con il buco in mezzo, spolverizzatelo leggermente di pangrattato, versatevi il composto e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi 45-50 minuti.

Ritirate lo stampo, fate riposare alcuni minuti, sformate sul piatto da portata e servite. Al centro potete mettere funghi trifolati oppure piccole polpette di carne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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