Come fare: Sformato Di Spinaci (7) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Sformato Di Spinaci (7) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Sformato Di Spinaci (7) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Spinaci (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Spinaci
1 Uovo
40 G Formaggio Parmigiano
40 G Burro
2 Cucchiai Farina
50 Cl Brodo
350 G Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare gli spinaci solo con l’acqua che trattengono dopo essere stati sciacquati; dopo la cottura scolarli, strizzarli e passarli al frullatore per qualche secondo (sarebbe meglio al setaccio). Fondere il burro in un pentolino, unire la farina mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungere il brodo, mescolare di nuovo per amalgamare, aggiungere la panna e far cuocere per 20 minuti. Quando sarà ben addensato aggiungere gli spinaci frullati: dopo averli amalgamati aggiungere l’uovo sbattuto col parmigiano versate tutto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

Sformare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*