Come fare: Sformato Di Tacchino - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Sformato Di Tacchino – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Sformato Di Tacchino – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Tacchino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Polpa Di Tacchino Macinato
200 G Pancetta Affumicata Tritata Finemente
1 Cucchiaio Rosmarino
Prezzemolo
Aglio Tritato
50 G Pinoli
2 Uova
20 Cl Latte
1 Confezione Crackers All’avena
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbriciolate finemente i crackers in una terrina e aggiungetevi il latte caldo. Mescolate energicamente sino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete la carne e la pancetta, il trito di erbe, i pinoli e le uova. Salate e pepate. Mescolate vigorosamente gli ingredienti sino a che saranno bene amalgamate. Imburrate leggermente uno stampo per un plumcake, versatevi il composto premendo e livellando con un cucchiaio.

Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa un’ora. Potrete servire questo gustosissimo sformato sia caldo che freddo, guarnendo con dell’insalata e pomodori.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*