Come fare: Sformato Di Tagliolini – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Sformato Di Tagliolini – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Tagliolini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo Sottili
75 Cl Latte
100 G Formaggio Grana Grattugiato
50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
3 Uova
Pangrattato
Burro
Sale

Preparazione:
Portare ad ebollizione il latte con una presa di sale e cuocervi i tagliolini al dente, a fuoco vivo, finché il latte sarà quasi tutto assorbito. Unire il grana e l’emmenthal grattugiati e le uova sbattute e salate, mescolare e unire 50 g di burro. Versare in uno stampo a ciambella imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 200 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*