Come fare: Sformato Di Verdure (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Sformato Di Verdure (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Verdure (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
2 Peperoni Rossi
3 Pomodori
3 Zucchine
3 Patate
2 Melanzane
Basilico
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Formaggio Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettate e lasciate sotto sale le melanzane perché perdano l’amaro; tagliate a rondelle patate sbucciate, pomodori spellati e zucchine; dividete a falde i peperoni. Ungete d’olio una pirofila, disponetevi le verdure a strati, cospargendo ognuno con sale, pepe, basilico e prezzemolo tritati e formaggio. Irrorate d’olio, coprite con un foglio di alluminio e cuocete nel forno a 170 gradi per un’ora e mezza.

A un quarto d’ora dal termine, togliete la carta e fate dorare la superficie.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*