Come fare: Sformato Di Verdure (3) – Ricetta contorno

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Come fare: Sformato Di Verdure (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Verdure (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Zucca
4 Patate
2 Scalogni
2 Uova
100 G Ricotta
Rosmarino
Noce Moscata
Latte
Burro
Pangrattato
2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Cuocere la zucca tagliata a pezzi e cosparsa di rosmarino in forno a 180 gradi per 30 minuti. Lessare le patate. Ridurre in purea zucca e patate, unire gli scalogni tritati, la ricotta, 2 tuorli, 2 cucchiai di grana, sale e noce moscata. Mescolare e incorporare gli albumi montati a neve ferma. Se il composto fosse troppo denso ammorbidirlo con poco latte.

Versare il tutto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Infornare a 180 gradi per 50 minuti circa. Far intiepidire e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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