Come fare: Sformato Di Verdure Ai Tre Colori – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Sformato Di Verdure Ai Tre Colori – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Verdure Ai Tre Colori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Patate
350 G Carote
200 G Crescione
8 Foglie Insalata Lattuga
5 Uova
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
2 Cucchiai Pangrattato
60 G Burro
Sale

Preparazione:
Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a pezzetti e lessatele in acqua poco salata. Raschiate le carote, lavatele, tagliatele a rondelle e lessatele in acqua poco salata. Mentre le verdure cuociono, accendete il forno a 200 gradi, mondate lattuga e crescione, poi tagliateli e fateli appassire con poco burro. Alla fine scolateli e frullateli. Imburrate uno stampo per budino o plumcake e rivestitelo con il pangrattato. Montate a neve gli albumi. Scolate le carote e frullatele. Scolate le patate, schiacciatele con la forchetta e amalgamatevi il burro rimasto, i tuorli e i formaggi. Dividete quindi il composto in tre parti: a una amalgamate le carote frullate, all’altra il purè di lattuga e crescione e lasciate la terza così com’è. Poi unite delicatamente a ognuna delle tre parti un terzo degli albumi montati a neve. Riempite lo stampo con strati di un paio di centimetri, alternando i colori, poi cuocete per 30 minuti circa nel forno già caldo. Fate riposare un paio di minuti prima di sformare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*