Come fare: Sformato Di Verdure Con Pomodori E Crostino Pancarré – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Sformato Di Verdure Con Pomodori E Crostino Pancarré – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Verdure Con Pomodori E Crostino Pancarré. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Gialli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Gialli
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Porri
1/2 Cipolla Rossa
2 Peperoni Gialli
50 G Piselli
50 G Pomodori
2 Cl Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tagliare i porri a rondelle e i peperoni a cubetti. Tritare la cipolla e far soffriggere in padella per 5 minuti circa. Intanto sbollentare i piselli per 10 minuti circa. Scolare e mettere nella padella. Saltare il tutto per 2 minuti, aggiungere i pomodori e saltare per altri 30 minuti. Poi mettere il composto in una formina e infornare con dei crostini di pancarré per 5 minuti a 180 gradi. Servire con un filo d’olio a crudo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*