Come fare: Sformato Di Verza Con Pecorino Romano – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Sformato Di Verza Con Pecorino Romano – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Verza Con Pecorino Romano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo Verza.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo Verza
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1000 G Cavolo Verza
100 G Guanciale Di Maiale
Olio D’oliva
Sale
Peperoncino
Abbondante Formaggio Pecorino Romano

Preparazione:
Bollite la verza in acqua salata, soffriggere in una padella a parte olio, aglio e peperoncino. Ripassare la verdura aggiungendo sale e peperoncino quanto basta. Tagliare delle fettine di guanciale e disporle sulla verza ancora bollente e divisa in mucchietti. Attendere che le fettine di guanciale si sciolgano e aggiungere uno strato abbondante di pecorino tagliato a riccioli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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