Come fare: Sformato Di Verza – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Sformato Di Verza – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Verza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Verza.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Verza
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Verza Lessata
40 Cl Acqua Di Cottura
2 Carote
50 G Formaggio Parmigiano
50 G Farina
2 Uova
Olio D’oliva
Noce Moscata
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare le carote a rondelle e rosolarle in 2 cucchiai di olio, versare la verza, far insaporire poi unire le spezie. Frullare il tutto quando è tiepido. Scaldare 2 cucchiai di olio, stemperarvi la farina e unire l’acqua di cottura della verza; salare e aggiungere a questa besciamella il composto di verza. Amalgamarvi uova e formaggio grattugiato. Disporre il composto in uno stampo a ciambella unto e cosparso di pangrattato e cuocere a bagnomaria in forno a 200 gradi per 45 minuti. Volendo servire con una salsa di funghi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*