Come fare: Sformato Di Zucca E Patate Al Ginepro – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Sformato Di Zucca E Patate Al Ginepro – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Di Zucca E Patate Al Ginepro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Zucca
5 Patate
6 Bacche Di Ginepro
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Pangrattato
Sale Marino

Preparazione:
Sbucciare la zucca e infornarla per 20 minuti a 250 gradi. Lessare le patate. Preparare un trito d’aglio e rosmarino e farlo soffriggere leggermente nell’olio. Passare le patate nello schiacciapatate, aromatizzare la purea col soffritto e sale ed amalgamarla con la polpa di zucca. Mettere il composto in una teglia unta d’olio e cospargere di pangrattato e bacche di ginepro pestate nel mortaio. Infornare per 20 minuti a 200 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*