Come fare: Sformato Dolce – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Sformato Dolce – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Dolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche Sciroppate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche Sciroppate
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scatola Albicocche Sciroppate (scatole Di 500 G)
4 Uova
150 G Zucchero
100 G Farina
1 Bustina Zucchero Vanigliato
1 Bicchiere Latte
Burro

Preparazione:
In una terrina sgusciare le uova, unirvi lo zucchero e montarle con una frusta fino ad ottenere una crema gonfia. Incorporarvi la farina, il latte, lo zucchero vanigliato e le albicocche sgocciolate e tagliate a pezzetti quindi mescolare bene. Ungere di burro uno stampo alto, versarvi il composto e livellarlo. Far cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora. Lasciarlo raffreddare e sformarlo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*