Come fare: Sfornato Di Pane E Mozzarella - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Sfornato Di Pane E Mozzarella – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Sfornato Di Pane E Mozzarella – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Sfornato Di Pane E Mozzarella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Scamorza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Formaggio Scamorza
500 G Pane Casereccio Cotto A Legna
3 Uova
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
3 Acciughe
6 Pomodorini Ciliegia
Basilico

Preparazione:
Ungere d’olio una pirofila e disporre sul fondo il pane a fette. Sopra il pane mettere la scamorza a fettine, le acciughe sminuzzate, i pomodorini a metà e le foglie di basilico. Versare sul tutto le uova sbattute con sale e pepe. Infornare a 220 gradi nel forno già caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*