Come fare: Sgombri Ai Fagiolini – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sgombri Ai Fagiolini – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sgombri Ai Fagiolini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sgombri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sgombri
Persone: 4
Ingredienti:
4 Sgombri Da Porzione
150 G Fagiolini
1 Cipolla
1 Carota
1 Pomodoro
2 Cucchiai Capperi
Prezzemolo
Timo
Farina
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete il filo ai fagiolini. Spellate il pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzetti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, fatevi appassire la cipolla a fettine, la carota, un po’ di prezzemolo e di timo tritati. Unite i fagiolini e cuocete per un quarto d’ora. Aggiungete il pomodoro, due cucchiai di capperi, salate, pepate e cuocete altri 5 minuti. Pulite gli sgombri, lavateli, asciugateli, infarinateli e friggeteli in una padella con tre cucchiai d’olio. Sgocciolateli, insaporiteli nel tegame dei fagiolini per 5 minuti. Regolate il sale se occorre.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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