Come fare: Sgombri Al Burro – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sgombri Al Burro – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sgombri Al Burro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sgombri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sgombri
Persone: 4
Ingredienti:
4 Sgombri Da Porzione
Farina
Burro
Salvia
Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Pulite gli sgombri, incideteli sul dorso. Infarinateli leggermente. In un tegame scaldate una noce di burro. A calore moderato fatevi dorare da entrambe le parti i pesci per 10 minuti o poco più. Voltateli e salateli. Disponeteli su un piatto da portata. Su ogni pesce mettete un pezzetto di burro alla salvia e spruzzatelo con poco succo di limone. Vini di accompagnamento: Gambellara DOC, Trebbiano D’Abruzzo DOC, Cirò Bianco DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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