Come fare: Sgombri Al Forno Con Salsa Di Yogurth – Ricetta pesce

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Come fare: Sgombri Al Forno Con Salsa Di Yogurth – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sgombri Al Forno Con Salsa Di Yogurth. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sgombri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sgombri
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Sgombro (pesci Da 250 G L’uno)
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Pepe
Per La Salsa Allo Yogurth:
250 G Yogurth
2 Cucchiai Menta Fresca Tritata
1 Limone
1/2 Cetriolo
1 Pizzico Zucchero (facoltativo)

Preparazione:
Ungete leggermente una pirofila. Accendete il forno a 180 gradi. Lavate gli sgombri, puliteli, tagliate le pinne laterali e praticate 3-4 tagli profondi su entrambi i lati. Sfregate l’interno dei pesci con l’aglio. Cospargeteli con sale e pepe e disponeteli nella pirofila.

Bagnate con il vino e cuocete 20-25 minuti. Nel frattempo mescolate lo yogurth con la menta, la scorza e il succo del limone. Sbucciate il cetriolo, tagliatelo in due nel senso della lunghezza, eliminate i semi e tagliatelo a dadolini fini. Mescolatelo allo yogurth e unite, a piacere, un pizzico di zucchero. Salate e pepate. Servite gli sgombri con patate al forno e la salsa allo yogurth.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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