Come fare: Sgombri Alle Verdure – Ricetta pesce

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Come fare: Sgombri Alle Verdure – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sgombri Alle Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sgombri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sgombri
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Sgombri
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
10 Cipolline
4 Carote
1 Manciata Sedano
1 Manciata Prezzemolo
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere il pesce, precedentemente pulito, a vapore. Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l’aglio e soffriggeteli con poco olio, aggiungendo sale e pepe. Mescolate continuamente e impostate la fiamma bassa. Dopo dieci minuti unite la salsa di pomodoro e un po’ d’acqua. Intanto disponete i filetti di sgombro su un piatto di portata. Versate la salsa e, a piacere, servite caldo o dopo alcuni minuti. In estate, si può preparare in anticipo e far raffreddare in frigorifero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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