Come fare: Sgombro Alle Verdure – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sgombro Alle Verdure – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sgombro Alle Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sgombri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sgombri
Persone: 4
Ingredienti:
2 Sgombri Da 350 G
1 Scalogno
2 Carote
1 Costa Sedano
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
Prezzemolo
Poco Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Nettare il pesce e ricavarne i filetti; cuocerli a vapore e tenerli in caldo. Brasare lentamente nell’olio un trito fine di scalogno, sedano, prezzemolo, carota, sale e pepe. Unire una dadolata piccola di peperoni e brasare, aiutandosi con poco brodo. Versare quindi l’intingolo sui filetti di sgombro e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*