Come fare: Sgombro Con I Piselli - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Sgombro Con I Piselli – Ricetta pesce

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Come fare: Sgombro Con I Piselli – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sgombro Con I Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sgombro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sgombro
Persone: 4
Ingredienti:
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1000 G Piselli
Sale
Pepe
1 Cipolla
50 Cl Brodo Vegetale
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Prezzemolo Tritato
1000 G Sgombri

Preparazione:
Pulire gli sgombri, eliminarne le teste e le interiora, lavarli ed asciugarli. In una casseruola, far appassire una cipolla tritata molto finemente e l’aglio. Aggiungere i pesci e farli rosolare, quindi versare il vino bianco, alzare la fiamma e farlo evaporare. Regolare di sale e di pepe. Togliere gli sgombri ed unire al fondo di cottura i piselli sgranati, coprirli con il brodo di verdure ed aggiungere il sale.

Coprire e lasciar cuocere per circa 30 minuti. Quindi rimettere gli sgombri nel tegame e continuare la cottura per altri 10/15 minuti. Spolverare di prezzemolo tritato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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