Come fare: Sgombro E Carote Lesse – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sgombro E Carote Lesse – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sgombro E Carote Lesse. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sgombro.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sgombro
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Sgombro In Scatola
400 G Carote
1 Manciata Prezzemolo
1 Cucchiaio Senape
2 Cucchiai Aceto Di Vino
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Pizzichi Sale Fino
1 Pizzico Sale Grosso

Preparazione:
Raschiate le carote e bollitele in un litro di acqua fredda e il sale grosso. Fate cuocere per 30 minuti. Togliete le carote e, appena tiepide, tagliatele a dischetti in una insalatiera. Conditele con sale, aceto, olio, prezzemolo tritato e senape. Mescolate bene. Mettete su un piatto 4 porzioni di sgombro e unite l’insalata di carote.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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