Come fare: Sgombro Sotto La Cenere (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sgombro Sotto La Cenere (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sgombro Sotto La Cenere (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sgombro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sgombro
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sgombro
3 Foglie Fico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Prendete lo sgombro ed insaporitelo con olio, sale, pepe, avvolgete i tranci o le fette nelle foglie, in modo da ottenere dei piccoli cartocci da fermare con uno stecco. Fate uno strato di brace, ponetevi sopra il pesce incartocciato riposto su uno strato di carta di alluminio, e ricopritelo completamente con la cenere. Attendete la fine della cottura, facendo attenzione che la brace non bruci le foglie.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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