Come fare: Sgombro Sotto La Cenere – Ricetta pesce

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Come fare: Sgombro Sotto La Cenere – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sgombro Sotto La Cenere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sgombro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sgombro
Persone: 4
Ingredienti:
4 Sgombri Da Porzione
Alcune Foglie Fico
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare e lavare lo sgombro. Avvolgerlo bene in foglie di fico legandolo con del giunco. Posizionarlo sotto la cenere calda e farlo cuocere. Quando è cotto togliere le foglie, sfilettare lo sgombro e servorlo con sale, pepe, un filo d’olio crudo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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