Come fare: Sgonfiotti Al Miele – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Sgonfiotti Al Miele – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Sgonfiotti Al Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina
15 G Lievito Di Birra
1 Vasetto Miele
Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Latte
Sale

Preparazione:
Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di latte tiepido. Disporre la farina a fontana e versare al centro il lievito sciolto. Incorporare quest’ultimo alla farina, salare e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare un panetto, coprirlo con un panno e lasciarlo lievitare per 3 ore. Poi formare con le mani delle palline di pasta; appiattirle e schiacciarle al centro, immergerle poche per volta, in olio caldo e farle dorare.

Poi metterle su un piatto da portata e ricoprirle con abbondante miele.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*