Come fare: Sgonfiotti Di Pomodori – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Sgonfiotti Di Pomodori – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sgonfiotti Di Pomodori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
20 Pomodorini Ciliegia
1 Mozzarella
2 Filetti D’acciughe Sott’olio
Pastella
8 Foglie Basilico
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lavate e asciugate i pomodorini.

Con un coltellino affilato praticate un’apertura in corrispondenza del picciolo, eliminate i semi e, dopo averli spolverizzati di sale, capovolgeteli perché perdano un po’ della loro acqua di vegetazione.

Nel frattempo raccogliete in una ciotola la mozzarella tagliata a cubetti, otto foglie di basilico lavate e spezzettate, i filetti d’acciughe a pezzetti. Mescolate e riempite con questo impasto i pomodorini.

L'articolo prosegue subito dopo

Preparate la pastella per bignè, immergetevi via via i pomodorini e friggeteli in abbondante olio caldo. Asciugateli su carta da cucina e serviteli caldi

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*