Come fare: Sgonfiotti Di Sfoglia Al Formaggio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Sgonfiotti Di Sfoglia Al Formaggio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sgonfiotti Di Sfoglia Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Groviera.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Groviera
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Sfoglia
Formaggio Groviera

Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia e cospargerla di formaggio grattugiato a filetti sottili, ripiegare in due la pasta e abbassarla con il mattarello a metà del suo spessore, quindi cospargere nuovamente di formaggio, ripiegare e stendere con il mattarello. Com la rotella dentellata formare dei pastoncini di pasta che andranno cotti in forno su una leccarda rivestita di carta forno per circa 10 minuti a 210 gradi. Attenzione perché bruciano in fretta. Si possono fare versioni varie aggiungendo erbe aromatiche o frutta secca o spezie.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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