Come fare: Sgonfiotti Di Spinaci E Fontina – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Sgonfiotti Di Spinaci E Fontina – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sgonfiotti Di Spinaci E Fontina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Sfoglia
30 G Burro
400 G Spinaci Lessati E Tritati
120 G Formaggio Fontina
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Uovo
Pepe

Preparazione:
Stendere la pasta allo spessore di 1/2 cm e, con un tagliapasta, ricavare dalla sfoglia tanti dischi. Insaporire in 20 g parmigiano e unire la fontina a dadini. Distribuire il composto sui dischi, ripiegarli dando loro la forma di mezzaluna. Spennellarli con il tuorlo e cuocerli in forno per 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*