Come fare: Sgonfiotti – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Sgonfiotti – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sgonfiotti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina
80 G Zucchero
50 G Uvetta Sultanina
5 Uova
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Bicchierino Vino Marsala

Preparazione:
Stemperate la farina con acqua tiepida: regolarsi in modo che la pastella risulti semiliquida; incorporatevi i rossi d’uovo, lo zucchero, l’uvetta bagnata e strizzata, la buccia grattugiata e il liquore. Mescolate bene, unite gli albumi montati a neve. In una padella scaldate abbondante olio d’oliva; versatevi il composto a cucchiaiate, fate dorare da entrambi i lati; depositate gli sgonfiotti sulla carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio; cospargeteli di zucchero a velo. Serviteli tiepidi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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