Come fare: Shangai Alle Mandorle Con Gelatina Ai Lamponi - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Shangai Alle Mandorle Con Gelatina Ai Lamponi – Ricetta dessert

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Come fare: Shangai Alle Mandorle Con Gelatina Ai Lamponi – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Shangai Alle Mandorle Con Gelatina Ai Lamponi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
6 Fogli Brick
2 Fogli Colla Di Pesce
100 G Lamponi
1 Albume D’uovo
1 Cucchiaio Burro
1 Cucchiaio Farina Di Mandorle
1 Cucchiaio Zucchero A Velo
Per Servire:
Zucchero A Velo
Alcuni Lamponi

Preparazione:
Frullare i lamponi ed unire i fogli di colla di pesce ammollati, strizzati e disciolti in poca acqua tiepida. Lasciar rapprendere il composto in frigo. Mescolare assieme l’albume con lo zucchero a velo, la farina di mandorle ed il burro, spalmare il composto su un foglio di brick ed arrotolarlo; ripetere l’operazione ottenendo più cannucce e cuocerle in forno fino a doratura.

Servirle come per il gioco shangai, cospargerle di zucchero a velo e guarnire con qualche lampome fresco oltre che con le gelatine di lampone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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