Come fare: Sikh Kebab – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Sikh Kebab – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sikh Kebab. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Carne Di Vitello (o Carne Di Manzo)
1 Bicchiere Yogurth
2 Cucchiai Curry In Polvere
1 Limone (succo)

Preparazione:
Tagliare a cubetti di 3 cm di lato 1000 g di carne di vitello o manzo e farla marinare per un’ora abbondante in una salsa preparata con un bicchiere di yogurth, 2 cucchiai di curry in polvere e il succo di un limone. Infilare i pezzetti di carne negli spiedini di acciaio e farli cuocere per 10 minuti alla griglia, rigirandoli e bagnandoli di tanto in tanto con la marinata al curry. Servirli ben caldi con riso pilaf.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*